Poulet rôti aux tomates séchées

Poulet rôti aux tomates séchées

Ingrédients :

  • Un petit poulet (le mien pesait 1,100kg)
  • 3 tomates séchées
  • 3 gousses d'ail
  • Sel, poivre, herbes de Provence
  • 1 bouquet garni
  • Huile Quintesens Jeunes & Actifs
  • 2 pommes de terre

 

Ustensiles :

Poulet rôti aux tomates séchées

Préparation :

  • Préchauffez le four à 210° (chaleur tournante)
  • Préparez le poulet : fourrez le poulet avec les tomates séchées, le bouquet garni, les gousses d'ail (sans la peau), les herbes. Massez la peau du poulet avec 1 càs d'Huile Quintesens Jeunes & Actifs, assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et d'herbes de Provence.
  • Préparez la garniture : coupez les pommes de terre en dés.
  • Disposez le poulet sur le Pepita chef de DOMITAL dans un plat allant au four, et répartissez les pommes de terre dans le plat. Assaisonnez légèrement (mais sans huile!).
  • Enfournez pour 1h30 de cuisson. Le gras du poulet se déposera sur les pommes de terre, qui doreront sans matières grasses ajoutées.
J'ai été convaincue par le Pepita chef... Et vous ?
J'ai été convaincue par le Pepita chef... Et vous ? J'ai été convaincue par le Pepita chef... Et vous ?
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